Com você

Quero estar só e calar meu coração,

Meus anseios da alma, meu ódio incontido, meu amor exagerado,

Quero estar só e calar as melodias das músicas mentirosas dos sentimentos enganosos, das verdades que por muitas vezes não são ditas, do que o coração tanto sofre e o corpo tanto padece quero me desvencilhar quero partir com meus sentimentos bons dá adeus as maus dias, me despedir da chuva e das trovoadas que me cercam, da canseira e da fadiga dos meus ombros, do coração e das veias que sofrem que gritam e esperneiam querendo jogar pro alto tudo que me incomoda.

Quero estar só e calar meu coração, ser mais forte, mais brusca quem sabe, a verdade sempre dói, mas alguém tem que dizer, que os mentirosos e horrendos que me cercam morram com o seu próprio veneno, mas antes de tudo me vejam triunfar, as lutas elas vem para nos tornarmos mais forte, mais consciente que podemos passar por elas e La na frente La do alto da montanha escrever com as pedras que nos atrapalharam eu venci e meus inimigos caíram e rastejam procurando um caminho, que eles encontrem e aprendam.

Quero estar só e calar meu coração, galgar passos podendo ser pequeninos, mas que façam toda diferença, que eles marquem o chão, que as gotas de cada lágrima derramada seja recompensada, que os sorrisos sejam múltiplos, que as flores do jardim possam estar mais belas do que possível, que a intensidade do brilho do sol possa ofuscar a visão dos que tanto querem nos derrubar, que as estrelas possam estar incrivelmente belas no seu espaço que o amor sorria o mais belo sorriso.

Quero estar só e calar meu coração, só desejo uma companhia que é a sua, que você esteja do meu lado na hora de gritar la do alto da montanha vencemos, juntamos nossas forças, que você e seu lindo sorriso seja o maior troféu.

Quero estar só mais junto com você na longa caminhada até o topo da montanha.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 30/06/2008
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1058310
Classificação de conteúdo: seguro