Felicidade

Felicidade

Que também derrama lágrimas

Que sussurra gemidos

Que sorri embriagado

Visão embaçada

Gotas que derramam

Que lava meu rosto, minha alma

E me faz agradecer

O que é de direito eu viver

Somente acertando meus passos

Felicidade

É o mesmo que poder tocar

O coração do meu irmão

Fazê-lo confiante acreditar

Que somos felizes com o que temos

E se eu mantiver o egoísmo aqui presente

Certamente irei perder

Porque os Egoístas atraem derrota

E os Fracos merecem o lodo

Nós, Fortes

Atraímos uns aos outros

Felicidade

Leva-se com a gente

Algo que seja tão sutil

Para regar de alegria

Amor e sabedoria

Aos meus amados anjos sem asas

Dessa longa jornada

Que fácil se chama Vida.

Adriano Ota
Enviado por Adriano Ota em 30/06/2008
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1057725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.