Um homem em construção
Somos partes dentre tantas artes,
pedaços de molduras indefinidas.
Seres em composições intermináveis,
melodias, esculturas memoráveis,
quadros, escrituras e aquarelas...
haveria no mundo obras mais belas
que a própria criatura sendo moldada?
Eis que também sou essa obra mal acabada...
carecendo de retoques, adornos
e acabamentos...
Espaço contínuo em sentimentos.
Um poeta amador em plena ascensão.
Ou apenas um homem em construção...