AMOR ACHADO
Quero seu amor assim meio vagabundo,
Um pouco bandido, meio louco varrido!
Sem hora marcada, de ir ou vir...
Cheio de idas e voltas
Meio de vida torta
Que não seja formal
Muito menos banal
Recheado de coisas malucas
Mas sem fundir minha cuca
Um amor misterioso
Meio atirado ao vento
Sem sair ao relento
Que me aqueça
E que não me entristeça
Que tenha sua melodia
E sua magia...
Que tenha mistérios
Que seja segredo
Sem medo
De amar e
De ser amada
26-12-2002
SINOP - MT