NOSSO NINHO

Ontem à tardinha eu passei pelo nosso cantinho... Nosso ninho.

Parei por instantes e olhei com olhar de saudade...

Adentrei, em pensamento, em cada aposento e vivi novamente aqueles nossos momentos mágicos.

Meu caminho segui a passos lentos, de quando em quando parava e olhava para traz e em pé na porta, sua imagem de mulher, menina, faceira de beicinho dengoso me acenava para voltar.

Meu caminho devo continuar, no mesmo caminho a caminhar, de modo diferente para ninguém notar, meu olhar, que a teimar, repete e repete sem parar, o desejo de sempre lhe amar. ... O caminho é o mesmo, mas, tenho no meu andar um novo jeito de caminhar... Antes os passos eram decididos, com tempo e noção de direção... Hoje meus passos são indecisos, sem noção do tempo e a direção perdeu-se como o brilho do olhar.

Ontem à tardinha ao passar pelo nosso cantinho... Nosso ninho, pensei: Se amar é pecado quero novamente com você pecar.

Mas o poeta disse que nem o pendulo se repete..., assim, um novo amor irei buscar para dar a meus passos, novamente, noção de tempo e direção e, decidido a felicidade encontrar.

Mas ontem à tardinha ao passar pelo nosso cantinho... Nosso ninho..., meu coração pediu para voltar...