Eu quero ser o que sempre fui

Quero subir aos céus

Viver de amor ao toque do arco-íris

Sentir a luz do Criador em mim

Saber que a vida nunca pára

Não tem fim

Quero fazer uma canção

Sem palavras enfeitadas

Apenas letras do coração

Versinhos simples

Compondo simplicidade

Junto da humildade que também é

Frutos do Criador

Pai-Mãe Amor

E vai ficar assim

Uma ponte imensa

Brilhando todas as horas

Estrelas, sóis, planetas

Amigos e afins

Passado e futuro não vem

Só o presente me faz bem

Sorrir na alma

Apreciar a viagem

Encima ou debaixo

De bondes, de naves

De asas ou trem

Viajante do mundo

Viajante do espaço

Ser de luz segue seu rumo

De mãos dadas

Abraçados.

Adriano Ota
Enviado por Adriano Ota em 29/06/2008
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1056314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.