SÃO LUIS
SÃO LUIS CIDADE BELA
DAS RUELAS E CASARÕES
CIDADE DOS AZULEJOS
E DA FONTE DO RIBEIRÃO
AS ESCADARIAS DO CENTRO
LADEIRÕES INGREMES DEMAIS
IGREJA DA SÉ, IGREJA DO CARMO
TU ÉS A ILHA DOS MANGUESAIS.
TENS O NEGRO COM FILHO
O ÍNDIO O TEU FILHO PRIMEIRO
TENS MIGRANTE DE TODO MUNDO
PRA QUEM FOSTES HOSPITALEIRO.
TENS OS FESTEJOS DO DIVINO
OS FESTEJOS DO BOI BUMBÁ
QUE LINDOS, O TAMBOR DE CRIOLA
E A DANÇA DO CACURIÁ
TEU CARNAVAL É FESTA QUE AGITA
TEU CLIMA É O DE VERÃO
TUAS PRAIAS MUITO BONITAS
TEUS POETAS, FRUTOS DE TUA INSPIRAÇÃO.
JRPALACIO