Senhora dos olhos de prata
Então, me chamou a atenção
fizemos uma refeição
e com palavras e sorrisos
me mostrou seu coração
sem hora previsa ou dia marcado
ali, naquele instante, me abraça
não com os braços, mas com os olhos
sem intenção ou ação, só palavras.
e conta-me a história da sua vida
como quem conta com pressa
de chegar nas partes preferidas
sem esconder suas feridas
contou-me como foi valente
como foi forte, inteligente
como se safara dos indescentes
e chegara ali,agora, na minha frente
o mundo estava congelado e só via aquele olhos de prata exasperados
na minha frente contando compenetrado todas as cicatrizes
que todos que vivem a vida possuem,
como um trunfo de cavaleiro após vencer infinitas batalhas.