O caminho do amor

... Aquele caminho

Tal simples quanto complexo

Às vezes nos desviam

Das boas e más ações

Renovando nas encruzilhadas

Os passos dados ficam para trás

Olhai com firmeza os resultados

Corretos, parabéns

Errados, parabéns

Não existe fracasso

Não existe cansaço

No pé de um vencedor

O que existe é a força

Do súbito amor feito de aço

Amor independente

Que não cansa, mas se amansa

Amor no caminho

É o que pressente

Outrora e, para sempre!

Adriano Ota
Enviado por Adriano Ota em 27/06/2008
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1053334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.