Reciclagem

Quantos de nos,

Ha milenios,

Ja nascemos e morremos!

Nesta producao infindavel,

Reciclagem implacavel!

Quem as mantem...

Neste ritmo frenetico e insaciavel!

Por que, mesmo com as guerras, conflitos e catastrofes,

Nao conseguem frear!

Quantas almas ja tivemos!

Quantas vidas ja vivemos,

Ate quando suportaremos...