Te amo

Enquanto meus pensamentos vagueiam minhas poesias se perdem na multidão de frases feitas não acredito em nenhuma, que venha meus desejos me tomando os sentidos aguçando minhas vontades....meu coração inquieto as vezes se sente como objeto usado e jogado fora....meus olhos brilhantes com sua mira em um só sentido se encontra e depois se fecha...que a felicidade se torne plena...que a maldade não tenha lugar....que a amizade que sinto por ti não se desgaste pois te amo com todas as minhas forças.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 25/06/2008
Código do texto: T1050941
Classificação de conteúdo: seguro