MINHAS CARTAS DE AMOR
Escrevi minhas cartas
Pro papai Noel
Os presentes se fizeram
Feliz como passarinho no céu
Fiz em papel de ofícios
Pro aborrecido coronel
Da prisão, desacato
Senti gosto de fel
Requisição ao almoxarife
De apetrechos uma lista
Serviu, como serve, xerife
Trabalho a perder de vista
Requisição pra inscrição
Vestibular de conceituada
E velha instituição
Prestei, feito bobo alegre
Arranjei ocupação
Quem dera escrever
Com amor, cartas, de amor
Teria comigo, mais que amiga
Nem apenas companhia de flor
Teria você, que sempre será
"la propriétaire de mon coeur"