A jornada

... E quando fecha os olhos

Relembra os acertos

Os momentos

Os passeios

Os companheiros

Quando acorda

Relembra da mamadeira

Dos doces

Da escola

Da primeira flor

Do primeiro amor

Quando canta

Inspira paz

Joga ao vento amor

Sente que é capaz

De superar qualquer dor

Se sente forte

Sem medo da morte

Quando ama

Ama sincero

Ama sem loucura

Ama profundo

Ama quieto

Ama todos os dias

Quando vai embora

Lembra do cheiro

Das violetas na janela

Do aperto de mão sincero

Da praia linda arquitetada

Dos irmãos especiais

Da vida linda que conheceu

Das experiências que viveu

Da sorte que mereceu.

Adriano Ota
Enviado por Adriano Ota em 25/06/2008
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1050174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.