Amores de outono
Paciente é o outono suave estação
Almas desnudas revelam a fragilidade
Aguardam o inverno com ansiedade...
Os amores trazem a cálida sensação
De aconchego e o acender da paixão
Renovada a cada instante doce ilusão...
Amores que preparam a vinda do frio
Trazem consigo chamas incadescentes
Das noites insones de amores ardentes
Amores de outono em que o desejo
emerge das profundezas com furor
saciado deixa no ar perfume da flor