PRA NINGUÉM NUM MURRER

PRA NINGUÉM NUM MURRER

MOR

Guverno manda edita

Proibindo o quentão.

Uma Lei no arraia

Na festa de São Juão.

Pra ningué num murrer

Cuando pra casa vulta.

Dipois de muito beber

E a morti logu causa.

Na porta de cada festa

Fui ali coloca.

Pra tuma ter conhecimento

Publicou tal edita.

E aligá discunhecimento

Mandu ali publica.

São José/SC, 24 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/06/2008
Código do texto: T1048786