DA FESTA O ACONTECIMENTO

DA FESTA O ACONTECIMENTO

MOR

A fogueira está rodeada

Tem amendoim e torrada.

O pinhão na sapecada

Aquece aquela moçada.

No inverno o aquecimento

O salão estava arrumado.

Nem resta algum lamento

Conforme o velho pedido.

Para o baile esperado

O assunto é casamento.

O Juiz foi solicitado

Noiva espera nascimento.

Logo para o batizado

Com todo consentimento.

O padre será chamado

Já após o nascimento.

São José/SC, 24 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/06/2008
Código do texto: T1048782