ABERTURA DA FESTA DE SÃO JOÃO

ABERTURA DA FESTA DE SÃO JOÃO

MOR

Logo agora que empilho

A cartada será jogada.

Vou fazer um trocadilho

No certa bem reforçada.

Traga a pipoca

O que logo vou fazer.

Da dona Miloca

Na certa ela já moer.

E canjica transformar

Na festa de São João.

A canjica cozinhar

Logo naquele festão.

São José/SC, 24 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/06/2008
Código do texto: T1048777