Onde estiveres, não te esqueças de que o bem necessita de ti como instrumento para manifestar-se e não cruzes os braços, como se nada tivesses a ver com o que acontece ao teu redor.

ANDRÉ LUIZ
(Do livro "CONFIA E SERVE", Francisco Cândido Xavier, Carlos A. Baccelli)
                   ~~
 


Confiar e servir

Fizeram-se as noites, nascem os dias
Brilha o sol com alegria.
E vem a chuva, transparência bendita.
Que à terra se oferece e que a recebe
E com a abundância que nos presenteia
torna  boa  a colheita.
E que belo o mar a avultar.
Rios, ribeiras. lagos e fontes.
Nascentes correntes, brandas, errantes.
Saltam penedias, cunham rotas..
Abatem securas, servem de cura.
E vem o vento com seu gemido,
Ou a sua fúria de destruição.
E o firmamento tão estrelado.
A bela lua com os seus  sinais
Estreita os corações dos namorados.
Poetas recebem as sua musas.
Olho em redor, tudo o que vejo 
é luz divina. A quem devemos?
Ao criador.

De t,ta
23-06-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1048534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.