Poema besteirol...
Sai de um soneto
Bastante cansado
De contar silabas
Poderiam ser alas
Eu só não pensei
Na silaba tonica
Situação comica
Poetas eu errei
Desculpem a falha
Perdi-me nas malhas
De contar as rimas
Se fosse esgrima
Estaria eu morto
Espada no corpo
ABittar
poetadosgrilos