*_ SUA BOCA....



A boca traz desejos que só o corpo compreende...
e a alma traz anseios que só a razão entende....

Boca que chama...boca que clama...
sempre a desejei colada na minha...sempre
ansiei tocar seus labios com os meus...
Vejo seu contorno como uma obra de arte...

Gostaria de fazer parte das coisas á sua volta...

Tenho ciúmes do copo que bebe a àgua pura e
simples...pois sei que ele te beija mais que eu
desejaria...
Boca que me atrai...que me devora até o
suplicio dos condenados a encher de amor
Sou tudo que deseja...amo os furações...mas sei
que depois vem a calmaria...onde andas?
Sei que anseias por mim tanto quanto eu....

Vem...sorver o nectar que será só seu...
No escuro posso achar você...pois no escuro
enxêrgo como o dia e é na minha cegueira
noturna que acharei sua maravilhosa boca.