Liberdade

De repente

as paredes

desmoronaram

Não havia mais

o quadro negro

As mesas

desapareceram

todas

Uma relva verde e fresca nascia sob meus pés

O teto branco deu lugar ao azul infinito

Agora eu podia sentir o sol

Indelével
Enviado por Indelével em 23/06/2008
Código do texto: T1048141