BASTA!
Basta de olhar pro passado –
O que deixou de ser feito.
Olhe o que pode ser realizado
E, agora, faça direito.
Doravante, seja otimista,
Lute, vença a batalha.
Vá em frente; não desista.
A persistência nunca falha.
Persiga o progresso.
Alcance a vitória.
Abrace o sucesso.
Escreva sua história.