VIOLÊNCIA ESPORTIVA

Caneladas, pontapés,

Palavrões e grosseria.

Dentro do campo é assim;

Fora, a violência contagia.

Em nome do fanatismo

Têm inimizade eterna.

Quando se encontram,

É certeza de baderna.

Brigam feitos animais,

Numa atitude tresloucada.

O ódio sai pelos poros –

É uma guerra declarada.

É uma coisa sem sentido ...

Uma injustificada sanha!

No final da história –

Todos perdem – ninguém ganha.

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 23/06/2008
Código do texto: T1047809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.