*_ ESSÊNCIA DE HOMEM
Sou homem de fino trato, para se saborear devagar, conforme seu gosto e tu o sabes!
Homem perfumado, de suave aroma, textura enebriante, pra afogar os sentidos.
Te elevar a alma ao nível máximo seja dos desejos, seja dos sonhos, quem o saberá?
Sou homem a se amar e aceito seu bom
gosto, sofisticado, envolvente como manda
o figurino!
De boca macia como assim comprovastes em nossos doces encontros.
Segure mais uma vez minha mão amada
minha e a conduza por teu corpo, quero realizar-me na tua louca insanidade de mil desejos!
Homem por inteiro, sem frescuras que adora olhar dentro deste seu olhar, que hora parece mel, hora sol do entardecer.
Ser qualquer fantasia e ânsia de seu coração travesso.
Cúmplice deste desejo secreto que carregas neste coração desde sempre, tu sabes qual. Coração que jurou ser só meu, estou certo?
Posso ser mais do que você imagina, mas sempre em qualquer instante serei sempre minha essência, minha fragrância para tua
libido de sonhadora!
Um homem somente para ti, que tua alma escolheste...