mundo real
tentando esquecer a noite passada
andei sozinho por baixo de viadutos sangrentos
pensei talvez em me sentar e observar os carros
tão rapidos e tão modernos
mas me perdi em pensamentos e não sentei
olhei pro lado e vi homens dormindo como cães
sujos como o esgoto das políticas sinceras
e de seus gestos de solidariedade
sorri de desespero e insatisfação
recolhi as mãos ao bolso
e passei .......
olhei mais adiante e vi mulheres brigando
por um copo, um cigarro, um brinco
suas vozes ecoavam pela avenida deserta e escura
cheiro de flores surgiu no meio da noite
minha atenção logo foi desviada pelos barulhos de uma lata
que rolava e sacudia-se vazia e sem ninguem por perto
seria o vento?espiritos desencarnados?ou só uma companhia sincera?
desisti da lata e continuei
chegando ao meio do centro eu cansei
olhei pros prédios antigos e enormes
me espalhei
pernas prum lado , braços pro outro e cabeça pra cima
me desmembrei pra flutuar
entre agonias e desatinos desta vida
entre os loucos e os abandonados
entre os injustiçados e os injustos
no meio do mundo real
sumi como pó