A feira

A feira

Gosto de comprar ovos, grelos e chouriças

na feira.

balanço a cesta com as letras

frescas, verdes e cheirosas

que saem das goelas do meu povo!

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 27/01/2006
Código do texto: T104664