***ESTE AMOR QUE ME ENLOUQUECE!***

Nara Pamplona



Quando me procuras com olhar sedento

Que mexe com meus instintos e meu querer

Meu corpo tremula de anseios e fome de prazer

E , enlouquecida, me lanço em entrega total, sem limites...

Atados em abraços apaixonados,

Pernas enroscadas, bocas sugando-se,

Troca de suores e odores de paixão,

Sentimos a emoção da explosão do êxtase maior,

Que nos lança ao infinito do prazer

Ao climax que nos deixa fatigados,

Mas acalmados pela sensação de amor realizado,

Completo, único, só nosso...!