Alice
Bons sonho minha doce criança .enquanto as pedras caem sobre sua face
e deixe refletir nos seus sonhos aquilo que você queria ver
não deixe se apagar deixe apenas morrer
e enquanto eles não te vêem guarde secretamente tudo que você deixou sobre a mesa
porque tudo que existe,existe apenas na sua cabeça e você não vai guardar pra sempre
durma bem minha doce criança,que acordada você não se lembrará de mais nada
e enquanto você fecha meus olhos,diga que nada vai embora
talvez eu seja mais feliz numa bolha do que em seu lado
e você me prometeu me fazer sorrir
mas deixe a musica te levar pra longe,porque aqui não existe mais tempo pra você minha criança
deixe adormecer os sonhos em você,deixe a chuva se tornar doce em seus lábios
não existe tempo pros eterno
você não é especial mesmo que lhe digam,e mesmo que se convença
é tudo parte de um sonho,e você é deus também
gire em cima de todas as coisas que você duvida
é apenas um passeio loco e sem sentido
e eu sou apenas parte da sua consciência
e isso é o nosso segredo,não deixe que eles saibam quem você é
eles não precisam saber
e quando a noite cair pare de fazer pedidos
as estrelas agora fazem parte de você
eles dizem pra creditar em seus deuses
mas a única verdade é a o que esta dentro de você pra sempre
porque tudo se confunde numa coisa só,
o seu abstrato psicológico
não existe seus sentimentos se você os tirar
mas os caminhos pensados exigem mais
e não importa os cálculos que você fizer nunca vai ser muito diferente de zero
porque é tudo uma dança sem sentido
a grande opera dos sem historias
eu quero um romance pra mim também
mas somos apenas almas rodando em torno de sol imaginário
e mesmo que eles digam,mesmo que eles acreditem
você só tem a si mesmo,e isso é suficiente pra se fazer o resto