CARMO DO RIO CLARO

CARMO DO RIO CLARO

Olho pela janela

E vejo outras paisagens

Serras enormes

Lagos profundos

Pessoas daqui

Tão alegres e tristes

Como as dos lugares que vivi

Fiz dos trilhos que passei

Uma enorme avenida

Hoje aqui é meu lugar