Colher Estrelas

Movi o mundo... Movimentei meus zelos... Mantive-me em pé.
Tive medo do escuro... Acalentei meus pensamentos... Cuidei da minha alma com fé.

Caminhei na areia... Subi as montanhas em sonhos... Catei conchinhas...
Coloquei flores nos cabelos... Inundei-me com o perfume da esperança...
Fui tua mulher... Fui teu vento... Fui tua criança...

Mas, a demora envolve o teu pensar... És chama branda para o meu jeito de amar...
Quero ouvir o riso... Andar nas nuvens... Colar minha cabeça, em teu peito...
Nunca mais sair, se o destino determinar.

Hoje, sou  razão... Quero a tua pressa em minhas mãos...
Hoje, sou emoção... Quero colher estrelas com outras mãos.









01:12