Busca insana
Não quero um amor certinho
metódico e enfadonho
busco a vertigem
o ilógico, o delírio
a aventura e o brilho
além do sonho
o canto escuro
o lado obscuro
a voz rouca
a atitude louca
gritos incontornáveis
desejos incontroláveis
quero fazer do seu corpo
o caminho para o meu
quero a insanidade
de um amor sem idade
que ainda nem nasceu
e, quem sabe, depois
a sede, a chuva
e o sal dos suores
que colhemos em nós
faça-nos mais felizes
nos una pela ternura
e desate os nossos nós...