Desdobramento

Sou inteira e partida.
E assim tão dividida.
Sou uma, com tantas mais.
Onda que corre ligeira.
Mansa se espraia na areia.
Mas que fere mata e açoita.
Flor completa mas esfarrapada
Raiva entalhada na calmaria.
Vento que se levanta
vai ameno e enraivecido.
Voz doce com amargo de fel.
Noite com luar, e tão negra.
Chuva macia e miudinha
 Penetrante e tão maligna.
Olhos enxutos insensíveis
Submersos tão brilhantes
Coração amoroso e tão frio.
Sou tudo isto e enfeitiço
Solto exultação ao desafio
mas em lágrimas me desfaço


De t,ta
20-06-08


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/06/2008
Código do texto: T1044886
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.