Aquela mulher
Que saudades sentí de voltar aqui!
Quanta falta de escrever.
Meu cantinho poeta,
meu refúgio seguro,
onde venho socorrer
meu coração inseguro.
O frio que faz lá fora
não é nada,
é só frio agora
é geada.
Não congela meu peito
como a dor que me agita
como a saudade que aceito
em meu corpo que grita.
Lá fora é o frio, o vento,
tudo isso aguento,
mas nenhum momento
esqueço daquela mulher
que meu peito quer
pertinho de mim.