Fuga

Esquecer alguém é fácil?

Para mim, não

Sofro além da conta

As vezes desejo morrer

Sumir

Leve-me para longe daqui

Coração miserável

Tão gasto, conhece a dor

Faça-me esquecer de tudo

Eu imploro

Minha cama é meu refúgio

No mar de lençóis me escondo

Fugindo, temendo ver-te

Me vejo no escuro

Mesmo assim você invade minha mente

Aprisiona-me com suas correntes

Queres me fazer sofrer novamente?

Tudo que eu quero é te esquecer

Para sempre