Meu mundo.
Eu sou um colibri manhoso
Que uma flor branca admira
Sou meigo sou carinhoso
E poe ela a minha alma suspira.
Ele é charme e beleza
Tão linda e perfumada
É macies e sutileza
Deixa a alma embriagada.
O jardim bem mais florido
Exalta a presença dela
E colibris em conflito
Pela flor branca mais bela.
Mas ela já me conhece
E não se deixa assediar
Sei que ela nunca me esquece
E dela eu vou sempre me lembrar.
O meu mundo é essa flor
Gostar dela é o meu viver
Seu jardim o meu esplendor
Minha musa o meu bem querer.