Sentindo o mesmo prazer.

O cheiro bom da terra molhada

Com a chuva torrencial a cair

Deixa a minha alma embriagada

Pela doce lembran<a do teu existir.

Apesar de estar tão distante

O cheiro da terra me lembra voce

Tua presença em minha vida é constante

E só nos dois sabemos o porque.

Esse perfume que exala do chão

Após ser banhado pela chuva mansa

Já embalou a nossa doce paixão

Flutuando num sonho de tanta esperança.

Era madrugada e a chuva caia

E eu olhando pra voce sorrindo

Cada gota era mais uma poesia

E o cheiro da terra molhada saindo.

Cada vez que esse cheiro eu sinto

Ouço em sonho a tua confissão

Poeta esse cheiro me exita eu não minto

Embriaga e alucina o meu coração.

E a chuva parecia até te ouvir

Arrancando da terra o doce perfume

Fazendo a nossa alma sentir

Desse meigo namoro um ciume.

Foram momentos doces e inesqueciveis

A terra pela chuva sendo acariciada

E os nossos corações carinhosos e sensiveis

Sentindo o mesmo prazer da terra molhada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1043935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.