IRRECUPERÁVEIS

IRRECUPERÁVEIS...

A palavra

que se

disse,

o que se fez

sem que alguém

visse...

A pedra

que foi

arremessada,

a causa perdida

sem ter sido

indiciada...

O tempo

que se

perdeu,

os beijos ignorados

que se não deu

e os tão desejados

que se esqueceu...

Aqueles que não

nos foram dados!

São

tardias sensações,

vazias emoções...

Casos e acasos

tão irremediáveis

quanto irrecuperáveis!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/01/2006
Código do texto: T104383