Sintonia Ao Luar
Entre vales e colinas
minha menina não está só em seus pensamentos
pois o mesmo vento que toca o seu rosto
acalenta o meu corpo
sopra o meu cheiro, beijos e desejos.
E quando a noite cai
a mesma lua que ilumina a sua face
nina sem disfarces os meus sonhos
E a estrela a quem faço pedidos
evidencia o sorriso do seu olhar.
Deliciosa sintonia ao luar.