REGISTRO DA IMAGEM

REGISTRO DA IMAGEM

MOR

Versos se repondo com versos

Na história da poesia.

Compõe de todos os reversos

Logo da mais certa magia.

Da escola a inspiração

E o mundo descola.

Logo não seria piração,

Mas nem pede esmola.

Cada qual com seu estilo

Não fica em vadiagens.

Roedor como o esquilo

Construindo barragens.

Poeta tem rebeldia

Registra logo a imagem.

No que vê dia-a-dia

Com toda a sua coragem.

São José/SC, 20 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/06/2008
Código do texto: T1042792