A IRA
IRA, ATO ESTRANHO QUE NOS CONSOME,
AGE NA CABEÇA E DENTRO DO PEITO
BATALHA ENTRE O QUERER E O NÃO QUERER
E SÓ NOS TORNA INSATISFEITOS.
SEM CONSEGUIR NOS ACHAR, PERDEMOS A PAZ,
PERDEMOS O ESTILO, O RUMO TAMBÉM,
FICAMOS À MERCÊ DA RAIVA, DA COLERA E,
DA INDIGNAÇAO QUE NOS INCITA CONTRA ALGUÉM.
PERDE-SE A LÓGICA, DESCONHECEM-SE OS SEMELHANTES,
INVESTIDOS DESSE MAL QUE NOS SUBTRAI A VIDA
QUE NOS DILACERA O PEITO TAL QUAL UMA FERIDA.
BASTA IMAGINAR QUE A VIDA É CURTA
E QUE NÃO SE VIVE DUAS VEZES. REFLITA AMIGO,
TRATE ESTE MAL QUE ELE TEM JEITO
DÊ TODO VALOR À VIDA, VIVA EM PAZ CONSIGO
JRPALACIO