NO CREO (ESPAÑOL)

No creo cuando oigo

palabras llorosas sobre futuro

Ya les creí, y no eran verdades

Y se deshicieron

contradiciéndose

y se fue el futuro

No creo cuando se creen verdades

y hablan de felicidad

Ya me hicieron creer incluso

en otras falsas verdades

y entonces ellas mismas

se mostraron mentiras

No creo en palabras que dicen

sobre felices para siempre

Para siempre son los momentos

que uno se regala

sin pensar en el siempre

menos aún en lo felices

Aunque resulta difícil

creer que uno no querrá

nunca más oír tales palabras

lo que sí está claro

es que al volver a pronunciarlas

ya sonarán a

No creo

No creas