Ser feliz.

Ser feliz é isso ai

Tem lagrimas e tem sorriso

E a vontade de desistir

Nos momentos indecisos

Enxuga o pranto e da risada

Esquecendo o que passou

O tudo passa a ser nada

Nem lembra que se magoou.

E depois da turbulencia

Volta a serenidade

Aprendizado e experiencia

Para combater a saudade.

Corações que se relacionam

Na dor e na alegria

Ora os dois se questionam

E ora fazem poesia.

Um vai embora e o outro sofre

Mas quando juntos se alegram

Como o segredo e o cofre

Por segurança se integram.

E assim vai seguindo a vida

No compasso de uma rima

Quando o poeta duvida

Corre risco a auto estima.

Ser feliz é acreditar

Que dias melhores virão

E a esperança alimentar

Com a força do coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/06/2008
Código do texto: T1042383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.