PRESSENTIMENTO

Estou a pressentir,

Novamente meu coração

Não querendo sozinho ficar

Vai se arriscar, inebriado

Por um certo olhar, se apaixonar.

De nada adianta eu lhe falar

De outras vezes o sofrer

Que se transformou seu querer.

Ele é mesmo assim

Pensa nele, somente nele.

Esquece de onde ele está

Esquece que mora dentro de mim.

Se ele me perguntasse,

A minha resposta seria não.

Mas ele sabe que é por medo.

Então, sai e se apaixona.

No fundo, bem lá no fundo,

Eu até que aprecio esse seu jeito.

Até fico contente, é um alento...

Mas, por enquanto, é só pressentimento.