Meu mundo.
PENSAR E REFLETIR FAZ BEM, MODIFICAR E TER CERTEZA DO QUE É BOM SE TORNA ESSÊNCIAL...VOLTAS E MAIS VOLTAS PRA ME ENCONTRAR, PERDIDA NÃO QUERO FICAR,MEU LUGAR É O PARAÍSO ONDE FLORES GIGANTES EXISTEM E EXALAM SEU PERFUME SEM IGUAL, ONDE O SOL BRILHA INTENSO E A LUA É TÃO LINDA E ENORME FAZ-SE COMO UM BERÇO PRA MEU COCHILO, ONDE AS ESTRELAS ME ILUMINAM E PEDEM Á MIM UMA NOVA POESIA.
DIA DE PAZ, DIA DE AMOR, DIA QUE ESPERO COM TANTA IMPACIÊNCIA CHEGAR, MEU MUNDO LINDO QUE VEJO GIRAR, DÊ AS VOLTAS QUE QUISER MAS NÃO ME DEIXE PARA TRÁZ SEM RUMO.