PRA QUE PLAGIAR?
Plágio...?
Pra que plagiar
Se você pode criar,
Se sua mente pode inventar.
Pra que copiar,
Aquilo que não sente,
E não esta em sua mente.
Pra que plagiar,
Se suas emoções ainda não
Foram expostas, coloque-as
E veras a resposta.
Não copie o que não é seu,
Tera aborrecimento,
Um grande tormento,
Depois de poder ter o seu.
Pra que plagiar,
Se tens sua própria luz,
Que lhe conduz a poetisar,
E não aos outros copiar.
Pra que plagiar,
Se a mente de cada um,
Pode inventar , criar e sustentar.
E não copiar.
Pra que plagiar,
E culpado ficar
Se teves a chance de
Criar, e um bom poeta
Se tornar.
Crie coragem, vai em frente,
Faça como a gente,
Poetas que param, para criar,
Das emoções faça seu poetisar
E de ninguém nada colar.
" Uma homenagem e força e coragem as pessoas que querem se tornar poetas (poetisas) e ficam com medo de criar, e param de colar.
Todos nós somos capazes, se tens dom pra coisa, Pra que plagiar?
Lute, tente cada um tem seu potencial, os grandes poetas um dia.começaram de baixo para estar la no alto.
*-*19/06/08