Divagando.....sempre.....
Na linguagem silenciosa do amor
Olhar parceiro revela sentimento
Nada resta da angústia nem a dor
das perdas inestimáveis o lamento
Marcas profundas que se cicatrizam
Através do tempo resta a lembrança
das emoções sentidas que martirizam
o pensamento insiste em ser criança
Como ondas do mar que se renovam
deixam nas areias da praia a espuma
Mas os gestos sinceros ainda provam
desejo fugaz rápido como uma puma
Na linguagem silenciosa do amor
Vejo renascer toda minha paixão
Sinto na pele nua imenso ardor
de ser plena misto alma e razão!!!