Perdendo-me de vez
Procuro pelo desatino da vida,
aquele que nos leva adiante
sempre que pensamos em parar.
As esquinas de outros horizontes,
levaram-me a outras ruas
sem que eu soubesse voltar.
O cansaço por tanta displicência
cegou-me às placas indicativas
quando a razão orientava.
Agindo certo encontrei o erro,
centrado em culpas perdi o rumo
perdendo-me de quem eu amava...