EN ESTA MADRUGADA

EN ESTA MADRUGADA

Marcial Salaverry

Era media noche,

sin embargo, llovia...

Mirando la lluvia,

por la ventana abierta.

mis pensamientos viajaran lejos,

hacia tu imagen,

que no me sale del pensamiento...

Y como tu ausencia lamento...

Llamo por tu amor,

y lloro que nos estás a mi lado...

Te "veo" mirandome...

Y me siento más y más enamorado...

Te quiero querida,

más que a mi propia vida...

Pero el destino,

que nos lleva al desatino,

nos deja distantes...

Mi alma está contigo...

Y siento la tuya conmigo...

Pero me faltan tus besos...

Faltame tu cuerpo collado al mio...

En esta madrugada soñaremos,

y asi mucho nos amaremos...

Juntos, aún que lejos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2008
Código do texto: T1041135
Classificação de conteúdo: seguro