Plenitude em Alma ser...
Manhã...
Brisa leve
corre no despertar,
o coração acorda
e quase discorda
ao dar-se corda
para mais um dia,
para mais um buscar...
Os passos se encaminham
carregando a Alma
que almeja somente
plenitude em Alma ser...
O tempo marca o compasso
no passo a passo das horas,
anuncia meio dia sol a pino
dividindo o dia no meio,
e os passos buscadores
estão no meio do caminho
a buscar o caminho do meio...
Os sonhos já se preparam
para o transitar na noite
enquanto está dormida
ainda a
Manhã...