Réu confesso.

O meu coração te gosta

E minha alma aposta

Que gostas de mim tambem

Meu DEUS então o que impede

Me diz porque procede

A me tratar com desdem.

Ser o teu bem eu quero

E a tua decisão espero

Desistir sei que não vou

Voce é meiga linda e charmosa

E tem o perfume de uma rosa

Que a minha alma embriagou.

Não fuja de mim eu te peço

Meu coração é um réu confesso

Prisioneiro do teu carinho

Ele foi seduzido por ti

E já não consegue sorrir

Por não saber viver sozinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/06/2008
Código do texto: T1040878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.